Emulator nintendo DS (NDs) untuk Android

Posted by ZapunG MWB on 09:14 AM, 23-Jun-12 • Under: Android , Emulator

nds4droid.jpg
Memainkan Game nds di android emangnya bisa..? Wkwkwk
Bisalah .. Walaupun membutuhkan spek yg lumayan tapi tidak ada salahnya untuk di coba..
Emulator nds yg sy bicarakan dsini adalah emulator Nds4droid ,,
Dan yg ingin mencobanya silahkan download di Sini Coy

Untuk game bisa cari di sini
Terimakasih..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Emulator nintendo DS (NDs) untuk Android"

anakdilam [10:15 AM, 23-Jun-12]

Mantap appsnya sob..Sayang ane cuma v2,
thanks appsnya!

Rooney Ir@wan's [10:23 AM, 23-Jun-12]

symbian cuma bisa nyimak. . sad

VIP-TakashideE [11:35 AM, 23-Jun-12]

Symbian nyimak brad

-=*yangyang clanspecial*=- | http://yangyang.heck.in [06:35 PM, 23-Jun-12]

sob!! jika butuh bahan untuk postingan silahkan masuk ke blog saya di sana ada game GBA,aplikasi,gameloft,nes,snes, android ,n-gage java dan lain-lain total semuanya mencapai 700 artikel lebih.. dan semuanya boleh sob posting ulang atau langsung di copas.

salam blogger dan mari kita tingkatkan tali persahabatan..

sempak_alien [02:41 PM, 02-Jul-12]

gan ane udah donlot ni emulator nya , tapi kok ga bisa ya maenin pokemon diamond di gyoung ane ?

ZapunG MWB [08:49 AM, 07-Jul-12]

spek ente kyanya belum mencukupi

killua [10:13 PM, 30-Aug-12]

spek itu maksudnya gimana?

ZapunG MWB [01:21 PM, 31-Aug-12]

@killua,
Spek itu spesifikasi seperti RAM, Processor, dll

awien [11:09 AM, 12-Sep-12]

klo diinstal di android nnti dia donload datanya lg gak.??

ZapunG MWB [01:24 PM, 12-Sep-12]

@awien,
Wah kurng tau coba dcoba aj

zimi [06:16 AM, 20-Oct-12]

Gan kalo di galmin bisa gak ? Versi Ane 2.3.4

alfin bandung [09:25 AM, 31-Oct-12]

mantap gannnn,,, thank...

anon [04:23 PM, 30-Nov-12]

kalo diliat dari sistem handheldnya mah android yang bisa pake bukan android low end. palingan mid end ke atas

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images